当前位置: 平舟柏阁网 > 时尚> 传承美好•致爱未来 | 幸福产业盛事ICH•时尚致爱盛典倒计

传承美好•致爱未来 | 幸福产业盛事ICH•时尚致爱盛典倒计

发布时间:2019-11-03 14:26:36 人气:2330

2019年10月19日

时尚对爱情,时尚新娘宇宙新娘

幸福产业的年度盛会

我喜欢这个节日

它将是成都国际非物质文化遗产节在中国的永久会址

盛大启航

今天是2019年10月9日

离我的时尚爱情仪式只有10天了!

在此之前,艾江评估了2018年快乐偶像和2019年快乐偶像cp奖。昨晚艾江还发起了一项新的“快乐偶像猜想”活动。根据艾江提供的线索,你猜有多少对可爱的CPs?

2019我爱时尚仪式|快乐偶像猜想,来猜猜有什么cp!

所有猜对的前三位读者都会收到艾江的小礼物。艾江将于10月14日宣布获奖名单。

然而,爱江最近已经给出了很多好处。点击以下链接参加文章结尾活动并获得软奖励!

庆祝福利第一枪爱选,你真好

盛典福利的第二部戏——爱情选择,为你精彩!

盛典福利的第三部戏——爱情选择,为你精彩

盛典福利的第四部戏——爱情选择,为你精彩!

盛典福利的第五部戏剧——爱情选择,为你精彩

盛典福利的第六出戏——爱情选择,为你精彩!

你错过得奖的机会了吗?

别担心!

最近,爱江将继续开展福利活动。请注意我的时尚爱情仪式的后续报道。

关于时尚对爱情,时尚新娘宇宙新娘

时尚新娘时尚爱情:中国最权威的婚姻生活媒体,高端婚姻生活的唯一媒体矩阵。

时尚到爱(Fashion to Love)不仅为时尚新娘创造了全新的职业平台,还致力于通过各种媒体呈现美丽动人的内容,让更多心中有爱的人能够获得更好的专业服务,传播和分享更多美丽的故事和经历。

关于这个盛大的仪式

100多场已婚人士和大咖啡馆行业盛宴

中国的婚姻产业拥有最高的标准、影响力和权威。

年度婚礼

作为第七届成都国际非物质文化遗产节“搞笑我的嘉年华”的重要组成部分,今年的“我的时尚爱”仪式将再次亮相。

亮点1:时尚与文化的跨界深度对话

搞笑我嘉年华是第七届非物质文化遗产节的重要组成部分。它由中华人民共和国文化旅游部、四川省人民政府、教科文组织和中国教科文组织国家委员会主办。

我爱时尚仪式(Ich Fashion Love Certification),立足快乐时尚产业,将利用“非物质文化遗产+时尚”的跨界互动交流,打造“游戏、享受、创造”新体验,注重文化与旅游的深度融合,全面展示非物质文化遗产与时尚、传统与现代的时空对话。

亮点2:婚姻产业权威的聚集

作为中国快乐时尚产业中规格最高、影响力最大、权威最高的年度盛典,现场将汇聚尊贵的婚礼大师、高品质消费品牌高管、产业投资者、企业家和100多家全国性媒体,见证融合时尚与婚姻的年度盛典时刻。

作为协办媒体,cosmobride还将奖励和表彰近年来在婚庆行业做出突出贡献的企业和个人。谁将最终获得“婚礼行业年度有影响力人物”和“年度杰出成就品牌”等奖项?

亮点3:星星聚在一起举行爱的仪式

作为社会上有影响力的力量,流行明星和文化名人的爱与幸福是当代人渴望更美好生活的最好例证,爱与时尚新娘的时尚一直坚持着同样的理念。

我的时尚爱情仪式还将邀请星光熠熠的“快乐偶像”和“年度人物”到场颁奖。他们还将现场分享他们的“爱情保存秘诀”和“生活幸福理念”。

更多的活动和额外的好处,请加入“小爱心酱”

辽宁快乐十二