当前位置: 平舟柏阁网 > 综合> 沙巴体育过关·是什么原因让66岁阿姨对济南这家骨科医院做出如此选择?

沙巴体育过关·是什么原因让66岁阿姨对济南这家骨科医院做出如此选择?

发布时间:2020-01-04 10:15:36 人气:4989

沙巴体育过关·是什么原因让66岁阿姨对济南这家骨科医院做出如此选择?

沙巴体育过关,上个月,家住济南槐荫区的刘阿姨因踇趾外翻来到济南骨科医院进行医治,医院的治疗效果、医院环境及服务等给刘阿姨留下了深刻的印象,出院之际,刘阿姨特意亲笔感谢信一封表达心中的感谢之情。

时至大雪时节,多年的风湿性关节炎发作让刘阿姨痛苦不堪,需要再次入院接受治疗,考察过几家医院之后,各方面条件都不是很好,经咨询济南骨科医院在治疗风湿性关节炎方面也有显著疗效,于是她毅然选择再次来到济南骨科医院。

医术用疗效说话,效果用事实证明!刘阿姨说,上次来济南骨科医院的亲身就医体验让刘阿姨深刻感受到的了医院的人本位医疗的与众不同。医院不管是医疗效果、环境还是服务都让她在住院期间十分舒心。

“入院之后,医院会送来洗漱用品,住院生活十分方便,而且现在是冬天,外面天气冷,根本不需要出门买饭,医院食堂每次做好适合病人吃得营养饭菜,送来病房;到了下午还会给我们发新鲜水果,每一个细节都是为患者着想,那么走心,这份贴心是其他医院都没有的!上次脚踇趾外翻也是在这里医治好的,最重要的是这里有电梯,对我这种膝关节疼痛行动不便的的人来说特别方便!有了一次就医经历之后,我对济南骨科医院的专家技术也十分放心,这次风湿关节炎发作,经过再三权衡我和老伴义无反顾的选择到咱济南骨科医院。在这里,我们放心,还有就是现在大家每天准点进行练习康复操,齐全的康复设备和宽阔的康复活动空间,这是一家走心的医院!”

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

萨地门户网站