当前位置: 平舟柏阁网 > 时尚> 爽8娱乐娱乐注册·半场数据:特尔施特根触球次数比MSG每个人都多

爽8娱乐娱乐注册·半场数据:特尔施特根触球次数比MSG每个人都多

发布时间:2020-01-07 08:21:19 人气:4998

爽8娱乐娱乐注册·半场数据:特尔施特根触球次数比MSG每个人都多

爽8娱乐娱乐注册,虎扑12月19日讯 国家德比半场战罢,比分还是0-0。在半场数据统计中出现了这样的情况:特尔施特根完成了37脚触球,比msg组合的任何一人都要多。

在上半场,巴萨遭遇严重压制,前场鲜有明显的进攻机会。苏亚雷斯的触球数为20次,格列兹曼24次,梅西31次。

而特尔施特根显然要比库尔图瓦忙一些,他在上半场连续化解了皇马球员们的远射威胁,总共完成了3次扑救。皇马在上半场多次让巴萨的门前风声鹤唳,红蓝将士在上半场做出了21脚解围,付出了3张黄牌的代价。而皇马方面还没有球员领到黄牌。

双方在控球率上的差距不大,分别是51.3%对48.7%,在进攻端巴萨的表现处于明显下风,射门数3-12皇马,皇马有4脚射正而巴萨只有1脚。角球数两队的对比是1-4。

(编辑:姚凡)