当前位置: 平舟柏阁网 > 综合> 无需申请送19元彩金·最强大伴郎团”火了,幼儿园老师结婚,全体男宝宝助力新郎接亲

无需申请送19元彩金·最强大伴郎团”火了,幼儿园老师结婚,全体男宝宝助力新郎接亲

发布时间:2020-01-11 17:16:50 人气:333

无需申请送19元彩金·最强大伴郎团”火了,幼儿园老师结婚,全体男宝宝助力新郎接亲

无需申请送19元彩金,导语:大家好,现在越来越多的人对婚礼越来越看重,而奢华隆重却已经被浪漫温馨而代替。很多新人都比较追求新意,不想让自己的婚礼太过死板。最近一位幼儿园老师的婚礼就别出心裁,“最强大伴郎团”成功吸引了大家的眼球,全体男宝宝们成了了“伴郎团”,亲手将自己的老师嫁了出去。

前一段时间小编也见证过一位女老师出嫁,不过她的学生都是来守护老师的,新郎看到堵门的学生瞬间就不淡定了。而今天要说的这位幼儿园老师却是一点都没有为难自己的心上人,她让班里的男生都打扮成伴郎的样子,与新郎一起来接亲,女生也就顺理成章的成了伴娘。接亲的时候一般都会遇到堵门的情况,这是一种习俗,这次新郎同样被堵在了门外。

不过“伴郎团”很快就发挥了应有的作用,宝宝们一窝蜂的涌向门前,然后高喊着“老师快开门,我们来接你了!”宝宝们着实单纯,他们不知道自己这是要把老师嫁出去。门内的小女生很快就不攻自破,门就这样被打开了,新郎也是感觉自己的伴郎团很给力,笑着就进了屋。网友们看到这样的画面也是忍俊不禁,纷纷留言。

网友热评

不想长大:这样的婚礼确实很浪漫,也很有创意,点赞。

一抹微笑:我家孩子喝了一次喜酒,就盼着那些没结婚的老师快结婚。

熙熙攘攘:不得不说这伴郎团确实挺强大的,让新郎省了很多力气。

没人要的小妖精:每人一盒棒棒糖就能搞定,哈哈哈。

大白熊:隔着屏幕都觉得很有趣,祝福这对新人。

小编也是觉得这样的婚礼很有意义,孩子们能参与到老师的婚礼中来,想必老师也是非常幸福的。当然了,孩子们肯定也是非常高兴的,不过让孩子参加这样的婚礼,也是有很多事项是需要注意的,首先就是要注意孩子们的安全,毕竟婚礼现场往往都是比较混乱的,孩子多了,场面就更加难以控制,避免孩子在混乱中受到伤害是很重要的。不然的话,这场婚礼反而就不完美了。

你家的孩子有没有参加过这样的婚礼?