当前位置: 平舟柏阁网 > 历史> 永利线上现金游戏·日本11月制造业活动连续七个月萎缩

永利线上现金游戏·日本11月制造业活动连续七个月萎缩

发布时间:2020-01-11 14:29:46 人气:1259

永利线上现金游戏·日本11月制造业活动连续七个月萎缩

永利线上现金游戏,新浪美股讯北京时间2日消息,周一发布的数据显示,日本11月制造业活动连续第七个月萎缩,出口订单创五个月来最大降幅,因海外需求放缓。

jibun bank/ihs markit日本11月制造业采购经理人指数(pmi)终值经季调后从10月的48.4升至48.9,但仍连续第七个月位于50荣枯线以下,是自2012年6月至2013年2月连续9个月萎缩以来持续时间最长的一次。

ihsmarkit(ihsmarkit)经济学家乔.海耶斯(joehayes)表示:“日本制造业仍然深陷萎缩。由于主要贸易目的地的需求疲软,出口订单以年中以来以最快的速度下降。”

来源: 新浪财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯