当前位置: 平舟柏阁网 > 时尚> 沙巴登入官网·09年的大众POLO和15年的奥拓,3万多哪辆车更合适

沙巴登入官网·09年的大众POLO和15年的奥拓,3万多哪辆车更合适

发布时间:2020-01-11 13:02:50 人气:915

沙巴登入官网·09年的大众POLO和15年的奥拓,3万多哪辆车更合适

沙巴登入官网,如果大家对于车内的空间没有特别大的需求,还是建议大家选择一些合资品牌的“精品小车”,这些车大多数都拥有着皮实耐用的特性,后期开起来也比较省心,而且由于车子较小也带来了较低的油耗,减少了一些用车成本。

当然,本次的主角就是两款合资品牌的“精品小车”,它们分别是来自于大众的polo和来自于铃木的奥拓,这两款车在国内存在的时间都是很久的,而且品质方面也有着很好的市场认可度,但是选择起来还是很困难的。

polo目前是大众旗下的入门级两厢车,虽然德系车总是有着这样或者那样的小毛病,但是这款车相对来说还是很省心的。它的颜值也是它的一大亮点,即使是数十年车龄的车也有着较为动感的外观,完全没有很过时的感觉。为大家推荐2009款的sporty 1.6l手动版,目前该版本在2009年上牌的价格区间为2.74万元到3.22万元。缺点的话就是大众的通病,发动机在公里数多了以后会出现烧机油的毛病,而且目前市面上没有太好的解决方法。

谈到奥拓这款车,很多人的第一反应就是廉价,它当年在国内的销量还是很高,而且来自于铃木的这款奥拓却拥有着很高的保值率。作为日系品牌的它,天生就拥有着皮实耐用的特性,而且还有着较好的节油性,可以说这款车用来家用后期会有着很低的用车成本,完全不会为自己的生活带来任何的负担。为大家推荐2013款的1.0l的手动豪华型,目前该版本在2015年上牌的价格区间为2.75万元到3.23万元。缺点的话就是这台车内饰用料过于廉价,对于难免会出现异响的情况。

对于这两款精品小车来说,都有着很不错的综合表现,如果你喜欢动感时尚的颜值,且能够接受后期烧机油的情况,我建议你选择大众polo;如果你希望后期省心且省油,能够接受车内较强的廉价感,我觉得铃木奥拓更适合你。