当前位置: 平舟柏阁网 > 家居> 卡宾娱乐场app版·燕塘乳业副总经理刘世坤辞职 2018年薪酬为75万元

卡宾娱乐场app版·燕塘乳业副总经理刘世坤辞职 2018年薪酬为75万元

发布时间:2020-01-11 15:50:27 人气:161

卡宾娱乐场app版·燕塘乳业副总经理刘世坤辞职 2018年薪酬为75万元

卡宾娱乐场app版,10月8日,唐嫣乳业董事会近日收到副总经理(副总裁)刘诗昆2019年9月30日的书面辞职报告。辞职后,刘诗昆将不再在公司任职。

据Digby.com介绍,刘诗昆因个人工作原因申请辞去公司副总经理(副总裁)职务。根据公司2018年财务报告,刘诗昆税前工资为753,300元,持有公司373,220股股份。

根据《公司法》和《公司章程》的相关规定,刘诗昆的辞职报告自提交董事会之日起生效。截至本公告披露日,刘诗昆持有本公司373,220股股份。刘诗昆将按照《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员持股变动管理规则》和《深圳证券交易所上市公司股东、董事、监事和高级管理人员减持实施细则》进行股份管理。刘诗昆的辞职不会对公司的日常运营和管理产生重大影响。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年上市公司股东应占净利润为6658.1万元,同比增长57.06%。

数据显示,唐嫣乳业主要从事乳制品和含乳饮料的研发、生产和销售,属于食品制造业。

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息